Planung Die Perfekte Grillparty

Lesen Sie hier mehr Profi Cook PC-GG 1058

Kein Grill ist komplett ohne Gäste und ordnungsgemäße im freien Wetter. Plan vor der Zeit, die Sie mit Ihrem potentiellen Gast für die Planung Konflikte und Probleme. Die Suche nach einem Datum und Zeit, dass ist für jeden geeignet, sollte nicht zu weit, solange Sie alle genug Bescheid. Alternativ, sicher sein, zu prüfen, das Wetter für diese Art von Jahr. Wenn Sie Leben in einem Klima, kann nicht vorhergesagt werden, dann möchten Sie vielleicht, um einen backup-plan nur sofern ungewöhnliche Wetter kommt. Man kann nicht Vorhersagen, Dinge wie Regen und gewitter Voraus, aber Sie können sicherstellen, dass Sie halten Sie den Grill während der Zeit des Jahres, die angenehm für Ihre Gäste. Eine Grill-in der kalten jahreszeit können mehr negative Erinnerungen der versuchte sich warm zu halten dann eher gute Erinnerungen an Familie und Freunde.

Grillen ist schon seit dem frühen Höhlenmenschen haben herausgefunden, dass Essen schmeckte hervorragend, nachdem er gekocht am offenen Feuer. Vielleicht eine der wichtigsten Erinnerungen befestigt, um eine Familie Grill ist, was auf der Speisekarte an diesem Tag. Grillen eröffnet eine ganze Reihe von Arten von Lebensmitteln zur Verfügung. Die Art der Lebensmittel, die Sie dienen sollten, hängt größtenteils von Ihrem Publikum und der Veranstaltung, die Sie Feiern. Mit der breiten Palette von Möglichkeiten, Sie sind sicher zu finden, zumindest ein paar Elemente, die Sie bitte Ihrem Publikum.

Stellen Sie sicher, dass Sie bereiten Sie Sie vor für Ihren Grill. 12 bis 24 Stunden, bevor Sie planen, zu Beginn der Partei, stellen Sie sicher, Auftauen, vorbereiten und marinieren Sie das Fleisch, Sie Kochen werden. Sobald du das Fleisch gelagert, Tauchen Sie in die Marinade, dann müssen Sie anfangen, darüber nachzudenken, welche Arten von Beilagen werden Sie mit. Wenn Sie möchten, eine vollständig tradition barbeque, möchten Sie vielleicht zu halten mit Traditionen Größen. Traditionelle Barbecue-Seiten gehören Kartoffeln und Kartoffelsalat, gebackenen Bohnen und Krautsalat. Ihre traditionelle Gewürz-Leiste umfassen sollte, pickles, relish und Zwiebeln. Diese Lebensmittel sind in der Regel durchtrennt beim Grillen, denn Sie sind einfach zu zubereiten und aufbewahren, bis das Ereignis Eintritt. Können Sie Kochen möchten, andere Gegenstände, aber jeder Grill ist komplett mit nur die oben aufgeführten Gegenstände.

Ein eigener Grill kann mehr Möglichkeiten zum halten einer festlichen Veranstaltung. Mit einem Themen-event, können Sie protzen auf die Atmosphäre und Dekorationen. Passende Tischdecken, Servietten und Tellern finden sich zu jedem lokalen Speicher. Sie können auch passen Sie Ihre d�cor auf die party. Zum Beispiel, ein luau könnte einfach kreative, farbige Utensilien, leis, Tiki-Fackeln, von denen alle sind extrem Billig. Sie können auch die Wiederverwendung der Tiki-Fackeln später!

Ihre party-area eingerichtet werden soll, bevor die Gäste ankommen. Es dauert nur ein paar Minuten, um alles bereit, aber die Reaktion, die Sie von Ihrer Ankunft können die Gäste fühlen Sie sich wie Sie waren Vorbereitung und schmücken den ganzen Tag. Je nach situation, können Sie oder können nicht wollen, haben das Essen schon auf dem grill Kochen. Der Geruch wird sicherlich Einladend sein, wenn Sie beginnen, Kochen Sie vor!

Grill-Rezept

Zutaten:
5 Pfund Schweinefleisch spareribs
1 Tasse Wasser
1/3 Tasse butter oder margarine
2 Esslöffel frischer Zitronensaft
1/4 Tasse trockener Senf
1/4 Tasse chili-Pulver
1 Esslöffel Zucker
1 Esslöffel paprika
2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Zwiebel Pulver
1 Teelöffel Knoblauch Pulver
1/4 teaspon cayenne-Pfeffer

Anleitung:
Ort spareribs auf dem Grill Pfanne. Mit Folie abdecken. Braten bei 400
Grad F. für 1 1/2 Stunden.

Unterdessen kombinieren Sie die restlichen Zutaten in den Topf; mix
gut. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen Sie, 30 Minuten.
Pinsel die sauce auf den rippen. Braten Sie 5 Zoll von der Hitze für 7-10 Minuten
auf jeder Seite. Dienen rippen mit zusätzlichen sauce.

(Word count 618)