BBQ-Grillen Gegen das Rauchen – Die Große Diskussion

Wir haben alle gehört, über Grillen, aber wir wissen nicht, die wirklichen tricks. Grillen ist auch eine form von Kunst. Eine person, die neu auf diese Kunst kann verwirren, denn Kochen von Fleisch im offenen Feuer ist eine wirklich knifflige Methode. Um ein wirklich gutes und leckeres bbq Gericht, muss man eine Menge Geduld.Grillen kann man in zwei Methoden: durch Grillen und Rauchen. Grillen ist die Schnellste Methode des Kochens Fleisch über eine direkte Quelle für trockene Hitze, in der Erwägung, dass das Rauchen ist ein langsamer Prozess, wo das Essen bleibt bei einer bestimmten Entfernung aus dem Feuer. Jetzt nehmen wir die zwei getrennt, um zu wissen, die eigentliche Verarbeitung.

BBQ-Grillen

Grillen ist von zwei Arten: direkt und indirekt. Aber bevor wir ins Detail gehen,lassen Sie mich Ihnen sagen, dass es drei Sorten von grills: Holzkohle-grill, gas-grill und Elektro-grill. Holzkohle grills sind relativ preiswert im Vergleich zu den anderen beiden. Jetzt gehen wir zurück zu der Art des Kochens. Die direkte Methode ist eine hohe Hitze-Methode und wird zum Kochen verwendet relativ kleine Stücke von Lebensmitteln. Steaks, Koteletts, Hähnchenbrust,usw. sind nur einige der typischen Lebensmittel können gegrillt werden direkt. Bei der indirekten Methode, wie der name schon sagt, das Essen ist gehalten, an der Seite der Wärmequelle. Es ist ein wenig wie zu Backen einen Kuchen oder solcher Art von Lebensmitteln.Jetzt bewegen wir uns nun auf zu Rauchen.

BBQ Smoking

Rauchen ist der beste Weg, um Essen zu Kochen,auch wenn es Zeit braucht. Wenn Grillen ist am besten für das Kochen kleinere Stücke, das Rauchen ist am besten zum Kochen von größeren Stücken. Braten, Schinken, rippen, Brustbein, etc. sind nur einige der Lebensmittel, die geraucht werden kann. Man muss die Aufrechterhaltung einer Konstanten Temperatur, um zu kommen mit einer köstlichen geräucherten Lebensmitteln. Die normale,die geeignet Temperatur für das Rauchen zwischen 200-225 Grad. Wenn Sie das Fleisch Kochen, bis es 165 Grad in der Mitte, es würde machen das Fleisch schmackhafter,als der Rauch Geschmack bekommt tief in Sie.Für grundlegende Grill-Raucher, können Sie das regelmäßige Grillen. Die einzige Sache, die muss man sich bewusst sein, während das Rauchen ist, die Auswahl der richtigen Art von Holz.Denn jedes Holz ist anders auf seine eigene Weise. Also müssen wir Experimentieren mit allen Arten von Holz, um herauszufinden, welche ist die beste. Raucher können unterschiedliche Formen und Größen.Es sind Raucher, die läuft mit gas und Holzkohle.Aber die Wärme kommt aus jeder Art von Raucher ist ein Kühler,und das ist, warum es viel Zeit braucht, um zu Rauchen.

Nun zum Schluß, hat Grillen zu Unterziehen, eine weitere Prozess, das ist Richtfest es mit gasgrill test 2017 der Soße.In der Tat ist es die oberste Zutat, die kann man nicht weglassen beim Grillen.Arten von sauce variiert je nach region. Wenn Essig-Basis-sauce ist typisch im Süden der Vereinigten Staaten, Tomaten-Basis-sauce ist typisch in den westlichen Vereinigten Staaten. Die beste Zeit für die sauce in der letzten Phase des Kochens. dh, wenn Sie sicher sind, dass das Fleisch gut gekocht ist,denn Zucker ist eine der wichtigsten Zutaten in barbecue-Saucen und es neigt dazu, leicht brennen. So müssen Sie Kochen das Fleisch vor dem verbrennen Zucker.